Сочные решения
для бизнеса

8 800 333 17 76

Точное время!

для перехода на сайт
www.comgruz.ru

Торгово-промышленная Палата СПб поддерживает бизнес «КомГрупп Холдинг»

В среду, 25 января, Президент Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты Юрий Бурчаков посетил компанию “КомГрупп Холдинг”, являющуюся членом СПб ТПП. Встреча состоялась в рамках деятельности Палаты по поддержке развития бизнеса компаний-членов СПб ТПП.

Участники встречи обсудили состояние логистической отрасли Петербурга, а также планы и перспективы развития компании в части пассажирских перевозок.

Как отметил Юрий Бурчаков, Палата — это уникальное формирование, объединяющее коммерсантов разного уровня и оказывающее существенное влияние на развитие предпринимательства. Сегодня такие организации действуют практически в каждой стране.

Главная функция Палаты — служить мотором для продвижения товаров и услуг своих членов. “КомГрупп Холдинг” входит в Реестр надежных партнеров, составленный СПб ТПП, поэтому организация готова оказать ему необходимую помощь в выстраивании партнерских отношений с компаниями, входящими в состав этого объединения.

Юрий Бурчаков дал положительную оценку профессиональному составу компании. “Я рад видеть здесь столько молодых людей. Это правильно — привлекать молодых специалистов, готовых привносить в работу новейшие знания и современный подход”, — сказал Президент ТПП.

vizit vizit

vizit vizit

Как прокомментировал Антон Кривошеев, Председатель Совета директоров “КомГрупп Холдинг”, встреча имела важное значение для компании.

“Одно из направлений нашей деятельности — пассажирские транспортные перевозки. Мы нацелены на то, чтобы предоставлять заказчикам полный спектр услуг. Сегодня мы ощущаем повышенный интерес к сегменту бизнес-перевозок, поэтому компания уже приобрела несколько автомобилей соответствующего класса (Хёндэ Экус). Мы заинтересованы в дальнейшем развитии этого направления, и здесь поддержка ТПП СПб в выстраивании деловых отношений с компаниями-производителями автомобилей бизнес-класса будет нам очень полезна”, — сказал Антон Кривошеев.

vizit